LA CUCINA

Il pranzo è sano e veloce, preparato con materie prime genuine ed ingredienti intatti. Da non perdere... La crema di zucca con amaretti e panna acida, il galletto ruspante cotto al sasso, i fusilli alla carbonara con guanciale iberico, la tartare di tonno rosso siciliano, la polpetta Giulia... E ancora, la pallina di gelato al pistacchio di Bronte, il cannolo siciliano, la torta di latte.

IL SANTA vi aspetta anche all’ora dell’aperitivo, arricchito da assaggi di gusto, per proseguire poi con una cena curata dai sapori inaspettati. Il menù e la carta dei vini sono stati creati in modo non convenzionale, per incuriosirvi e tentarvi con sapori unici.

BATTUTA DI TONNO ROSSO DELLE DUE SICILIE CON SALSA DI POMODORI SECCHI

PACCHERI DI PASTA ARTIGIANALE AL POMODORO DEL PIENNOLO DEL VESUVIO DOP

COSTOLETTA DI VITELLO COTTA AL PUNTO ROSA CON VERDURE D'INVERNO