25 DICEMBRE 2018

IL SANTA CLAUS

Collezione 2018

franciacorta brut la capinera vigneti cenci

cocktail di melograno e mela alla cannella

frittelle di farina di castagne e mele con il suo sidro

…dalla tradizione lombarda i salumi del casale vecchio varzi 

con la marmellata di zucca mantovana e i cesti di pane caserecci

cotechino nostrano servito con maionese al cren e vellutata di lenticchie nere beluga

insalata di puntarelle, finocchi, melograno e acciughe del mar cantabrico

la polenta fatta al momento con:

gorgonzola dolce delle alpi orobie

moscardini cotti nel suo fondo e pomodoro

stracotto di manzo al vino rosso

carpaccio di salmone marinato 72 ore allo zucchero grezzo di canna, tagliato grosso con novelle di campo

baccalà mantecato al latte

patata con fonduta di formaggio e tartufo nero

piccoli tortellini in farcia di carne cotti nel brodo di cappone 

cappone farcito di pesto di salsiccia, mele e frutta secca con il suo fondo e foglie

grande panettone artigianale

zabaione al marsala con amaretti e frutti rossi

crema di mascarpone fresca

sbrisolona mantovana

monte bianco con castagne

mandarini e frutta fresca e secca

cassata siciliana